Добрый вечер. Вы уже задумались о новогодних подарках для своих родных? Я вот присматриваю подарки для сестер, думаю что-то из косметики дарить. На сайтах смотрела что-то нечего мне не понравилось. Может вы посоветуете хороший бренд, по нормальной цене.
Я вот сама присматриваю, нашла хороший бренд мне часто подруги советовали эту косметику, но я как-то особо внимания не обращала, на днях буду заказывать, уже зарегистрировалась. получила хорошую скидку. Смотрите их сайт, вам понравится.
Я своим сестрам уже вот тут заказала классные косметические средства. Они меня уже давно распрашивали о корейской косметике, которой я пользуюсь и поэтому я решила что будет хорошим подарком подарить им эту косметику на праздники. Пускай сами протестируют и скажут нравится она им или же не очень :)
--------------------------------------------- Огромный выбор свадебных букетов
Я маме дарила косметику от израильского бренда Кристина, мама практически только ею и пользуется и меня понемногу приучает, косметика действительно хорошая, заказала в этот раз маме пилинги Кристина на их сайте
Я своим косметику покупала - они очень довольны остались, ну и себя конечно же не обделила. заказывала косметику в интернет-магазине Простор, там как раз скидки на блески для губ , так что подарочки получились полезными и недорогими)
--------------------------------------------- большим кораблям-большое плаванье