Форум про кулінарію

Форум про кулінарію

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 02.03.2026 - 02:46:18
Сторінки:  1  

Косметика

ПовідомленняАвтор

Добрый вечер. Вы уже задумались о новогодних подарках для своих родных? Я вот присматриваю подарки для сестер, думаю что-то из косметики дарить. На сайтах смотрела что-то нечего мне не понравилось. Может вы посоветуете хороший бренд, по нормальной цене.

Tutti Frutti

Реаліст до мозку кісток.

Статистика:
18.02.21 - 21:58:17
Повідомлення # 1
RE: Косметика

Я вот сама присматриваю, нашла хороший бренд мне часто подруги советовали эту косметику, но я как-то особо внимания не обращала, на днях буду заказывать, уже зарегистрировалась. получила хорошую скидку. Смотрите их сайт, вам понравится.

Hyper

Реаліст до мозку кісток.

Статистика:
18.02.21 - 22:05:47
Повідомлення # 2

Я своим сестрам уже вот тут заказала классные косметические средства. Они меня уже давно распрашивали о корейской косметике, которой я пользуюсь и поэтому я решила что будет хорошим подарком подарить им эту косметику на праздники. Пускай сами протестируют и скажут нравится она им или же не очень :)

---------------------------------------------
Огромный выбор свадебных букетов

Кильдеева

Реаліст до мозку кісток.

Статистика:
18.02.21 - 22:15:55
Повідомлення # 3

Я маме дарила косметику от израильского бренда Кристина, мама практически только ею и пользуется и меня понемногу приучает, косметика действительно хорошая, заказала в этот раз маме пилинги Кристина на их сайте

emez

Реаліст до мозку кісток.

Статистика:
18.02.21 - 22:19:16
Повідомлення # 4

Я своим косметику покупала - они очень довольны остались, ну и себя конечно же не обделила. заказывала косметику в интернет-магазине Простор, там как раз скидки на блески для губ , так что подарочки получились полезными и недорогими)

---------------------------------------------
большим кораблям-большое плаванье

Татьяна МК

Реаліст до мозку кісток.

Статистика:
18.02.21 - 22:26:55
Повідомлення # 5
Бизнес в Англии для вас : Попередня тема
Сторінки:  1  

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники

Forum engine: SMF 7.5