После посещения салона у меня остались очень хорошие впечатления. Пришла немного раньше и админ сразу же посадила и предложила кофе. Да и видно, что мастера действительно высокого класса. Готовилась к празднованию дня рождения: локоны сделали оперативно, которые держались до конца вечера, а до этого девочка на маникюре сделала аккуратный френч! Очень рекомендую 😜
Вот в этот салон моя жена обычно обращается. Если есть проблемы с выбором, то вам стоит внимательно всё посмотреть. Думаю, что вам понравится достаточно хорошее качество услуг за разумный прайс.
Не вижу смысла тратить свое время на такие салоны. Вот зачем, если можно сейчас купить приборы для укладки и самостоятельно делать те прически, которые максимально нравятся?
Я вот в этой студии красоты в Киеве частый гость - . Мастера там работают просто шикарный. Я уже практически смирилась с мыслью, что мой волосы непослушные и сделать на них красивую укладку просто невозможно. Но оказалось, что это не так. Персонал этого салона помогли сделать мои волосы, ногти и кожу очень красивыми и ухоженными.
Привет, изначально планировала пройти курсы просто для себя, мне посоветовали Учебный центр , очень все понравилось, там хорошая база для макияжу, как практическую, так и теоретическую.
Очень нравится салон красоты Concept 360 за то что у них всегда приятная атмосфера, мастера работают отличные и косметика используется самая лучшая. Рекомендую.
--------------------------------------------- Всем хорошего настроения