Форум про кулінарію

Форум про кулінарію

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 14.01.2026 - 23:51:24
Сторінки:  1  

Хочу сделать подарок своему мужу на годовщину, и приобрести ему качественную парфюмер

ПовідомленняАвтор

Качественная парфюмерия жутко дорогая, тем более на рынке очень много подделок. Стара 

Golum

Реаліст до мозку кісток.

Статистика:
30.04.24 - 19:29:35
Повідомлення # 1
RE: Хочу сделать подарок своему мужу на годовщину, и приобрести ему качественную парфюмер

Качественная парфюмерия жутко дорогая, тем более на рынке очень много подделок. Старайтесь внимательно приобретать парфюмерию.

---------------------------------------------
Таблица русскоязычных каналовСайт журнала Сателлит

Сателлит

Реаліст до мозку кісток.

Статистика:
30.04.24 - 19:41:01
Повідомлення # 2
RE: Хочу сделать подарок своему мужу на годовщину, и приобрести ему качественную парфюмер

Я бы вам посоветовала вот эту http://edp.by/ туалетную воду. В подарок ни кому не пок 

Юник

Реаліст до мозку кісток.

Статистика:
30.04.24 - 19:45:20
Повідомлення # 3

Я бы вам посоветовала вот эту туалетную воду. В подарок ни кому не покупала, а для себя купила, так что знаю про этот аромат не из чьих то слов, а тут еще и цена что надо.

krnodizptbaudev

Реаліст до мозку кісток.

Статистика:
30.04.24 - 19:56:16
Повідомлення # 4
Киев, 6 февраля 22-30, 3 молодых теодоксуса : Попередня темаНаступна тема: Гипюр
Сторінки:  1  

Повідомлення
Ім'я
Повідомлення

Натисніть на точку біля імені для звернення до користувача

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники

Forum engine: SMF 7.5