Дефачки! Посоветуйте, плиз, хороший крем под глаза, для снятия припухлостей и от синякофф под глазами ну и увлажняющий. Из люксовых марок, для возраста 25-30, ну что б не от морщин и не подтягивающий... Спасибо!
Я эта...не здоровым образом жизни интересуюсь собственноо...в данной треде. Теффки, вы бы про крем все больше и поконструктивнее :) Нормально у меня все со сном, компом и прочим алкоголем-куревом...вы еще сексом посоветуйте чаще заниматься ;)
текс...в далёкие "сладкие" времена, у меня была сыворотка от Е.Арден. ввиду непрерывного "конвейера" работа-ресторан-клуб-душ-работа:gy: ета чудо-штука была незаменима!!! мало того, что синяки с глаз снимала, так ешё и мешки из под глаз "уносила":gy: короче чудо вешь:) НО(как же без но), мазюкать её надо было ,как мимум, за полчаса до нанесения хоть какого мало-мальского макияжа, т.к под глазами образовывалось что-то типо плёнки, и если на ету "плёнку" чё-нить, типо тонака намазать, то спустя некоторое время, ета плёнка вместе с тонаком начинала отваливаться:gy: Живые мертвыцы--красивше будут:gy: