Форум про кулінарію

Форум про кулінарію

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 23.08.2026 - 23:49:39
Сторінки:  1  

Набор благовоний «Кохання» — запахи, которые поднимают настроение ещё до первого вдоха

ПовідомленняАвтор

Хочу добавить в свои вечера немного ароматерапии, но не знаю, с чего начать. Увидел набор благовоний «Кохання», там такие названия интересные: Камасутра, Медитация, Sexy Ocean. Расскажите, как эти ароматы влияют на эмоции? Это только для каких-то романтических свиданий подходит или можно использовать просто для поднятия настроения в обычный будний вечер? Не слишком ли они тяжелые для закрытого помещения? Хочется чего-то вдохновляющего, чтобы прямо перед первым вдохом уже чувствовался прилив позитива.

Виктория Панина

Реаліст до мозку кісток.

Статистика:
19.08.26 - 22:14:19 Повідомлення # 1
RE: Набор благовоний «Кохання» — запахи, которые поднимают настроение ещё до первого вдоха

Набор благовоний «Кохання» — запахи, которые поднимают настроение ещё до первого вдоха, и это не преувеличение. Там очень грамотное сочетание. Камасутра — более терпкая и согревающая, отлично подходит, чтобы расслабиться и почувствовать свое тело. Sexy Ocean — свежий, бодрящий, убирает сонливость. Я их жгу не только для ритуалов, а просто когда хочется сменить 'декорации' в голове. Главное — проветривать комнату, тогда запах будет легким шлейфом, а не плотным облаком. Эти ароматы реально пробуждают чувства и делают вечер особенным.

Ю.Б.

Реаліст до мозку кісток.

Статистика:
19.08.26 - 23:01:41 Повідомлення # 2
RE: Набор благовоний «Кохання» — запахи, которые поднимают настроение ещё до первого вдоха

Я этот набор брала подруге на подарок, а потом и себе заказала. Медитация из этой серии — мой фаворит, когда нужно успокоить мысли после суетливого дня. Каждый запах из набора по-своему влияет на настроение: одни бодрят, другие настраивают на нежность. Это отличный способ добавить капельку магии в повседневность. Если хотите попробовать разные грани ароматов, гляньте этот набор: https://giggle.com.ua/pakhoshchi/nabir-pakhoshchiv-love — там как раз собраны топовые сочетания для создания нужного вайба дома.

miel

Реаліст до мозку кісток.

Статистика:
19.08.26 - 23:38:37 Повідомлення # 3
Книги : Попередня тема
Сторінки:  1  

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники

Forum engine: SMF 7.5