Выбор натурального дезодоранта 📞
Форум про кулінарію

Форум про кулінарію

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 14.10.2025 - 01:41:01
Сторінки:  1  

Выбор натурального дезодоранта

ПовідомленняАвтор

Девочки, нужна помощь в выборе натурального дезодоранта! Обычные уже не могут использовать - началась аллергия на компоненты. Кто пользуется натуральными, поделитесь опытом?

---------------------------------------------
МОЯ ТЕМКА: ШИТЬЁ КАК СПОСОБ ТВОРЧЕСТВА 096-330-73-41

Надюхин

Реаліст до мозку кісток.

Статистика:
05.09.25 - 02:16:17
Повідомлення # 1
RE: Выбор натурального дезодоранта

Натуральные дезодоранты работают по-другому, чем обычные - они не блокируют потоотделение полностью, а нейтрализуют запах. Поэтому первые недели может быть период адаптации. Ищи дезодоранты на основе соды, кокосового масла, эфирных масел. Избегай дезодорантов с большим количеством соды, если у тебя чувствительная кожа. Также хорошо работают квасцовые дезодоранты - они натуральные и гипоаллергенные.

Liugerverd

Реаліст до мозку кісток.

Статистика:
05.09.25 - 03:06:43
Повідомлення # 2

Я уже три года пользуюсь только натуральными дезодорантами и очень довольна! Первый месяц была адаптация - организм привыкал к отсутствию алюминия и парабенов, но потом все наладилось. Сейчас использую дезодорант на основе кокосового масла и эфирных масел - эффект держится целый день, даже при активных занятиях спортом. Кожа подмышек стала намного здоровее, никакого раздражения. Попробуй поискать тут https://floreve.com.ua/ru/, там есть хороший выбор натуральных дезодорантов без вредных компонентов.

Вышивка бисером Продажа самшитов и можевельников

CROXA

Реаліст до мозку кісток.

Статистика:
05.09.25 - 03:28:51
Повідомлення # 3
Догляд за людьми з деменцією : Попередня тема
Сторінки:  1  

Повідомлення
Ім'я
Повідомлення

Натисніть на точку біля імені для звернення до користувача

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники

Forum engine: SMF 7.5